Горизонтальный обрабатывающий центр :: Токарные станки с ЧПУ :: Фрезерный станок :: Производство станков :: Модернизация станков

ОАО СтанкоМашКомплекс на главную
Предложение
СМК
Новости
Продукция
Услуги
Контакты
О Компании
Модернизация
Сервис
Видео

 

Производители станков:

DMTG

WEIDA

Suzhou Baoma

Dardi

Spinner (Германия)

Realmeca (Франция)

 

AGIE

Sodick

Mitsubishi electric
Deckel Maho

Gildemeister

 

УЦИ SINO

ЧПУ GSK

 

Системы измерения

Renishaw

TS-27R, OMP60, OMI2

 

инструмент и оснастка:

Vertex

Iscar

Microbor

 

документация:

DMTG

Fanuc

GSK

SINO

 

Станки производства:

Германия

Китай

Тайвань

Франция

 

Подбор аналогов: РоссияИталия, Тайвань, Германия, Япония, Швейцария

 

Токарные станки:

16К20, МК6056, 1К62,

1К625Д, 1М63, 1М65,
16К40, 16А20Ф3,
16К30Ф3, 1740РФ3

 

Фрезерные станки:

ФП-17, ФП-27, ФП-37, 65А90

 

Радиально-сверлильный станок

 

Скачать опросные листы

 

Обрабатывающий центр

 

Аналитика выпуска станков


Координаты

Адрес:

170019. г. Тверь,

ул. Ак. Туполева, 124

Skype-консультант Позвонить через Skype
(4822) 521-521

(4822) 521-516

г. Тверь


 

г. Иваново

(4932) 300-266

 

г. Нижний Новгород

(831) 220-31-08

 

г. Новосибирск

(383) 362-04-95

 

г. Пермь

(342) 249-48-78

 

г. Самара

(846) 955-37-77 

 

 

Новым дилерам

SMTCL

SMTCL

    Пройдя за последние 15 лет этап переходной экономики, российские предприятия оказались в непростой ситуации. За эти годы наши предприятия испытывали недостаточную поддержку со стороны законодательства России, переживали тяжелое время  финансовой нестабильности, сложности со сбытом собственной продукции. Это привело к тому, что предприятия не имели возможности модернизации и обновления своих производственных мощностей и в настоящий момент имеют изношенный и морально устаревший станочный парк.

    Сегодня, когда экономика России находится на подъеме, и появилась потребность в продукции машиностроения, многие заводы столкнулись с необходимостью модернизации и расширения станочного парка, поскольку изготовление конкурентоспособной и качественной продукции может обеспечиваться только высокими технологическими возможностями самих промышленных предприятий.

    Принимая решение о модернизации или развитии производства, руководители предприятий сталкиваются, прежде всего, со сложностью выбора поставщика оборудования.

 

 

Представитель торгового дома DMTG по восточной европе

DMTG

    К сожалению, состояние российской станкостроительной отрасли на сегодня не позволяет предложить достаточный ассортимент и необходимые объемы поставок высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования.

     Единственный выход—закупка необходимого оборудования за рубежом. При выборе оборудования, помимо технических характеристик, основным критерием, как правило, является соотношение цена/качество. В последнее пятилетие по этому соотношению все более привлекательной становится продукция, произведенная в Китае.

   

    Однако, согласно сложившемуся стереотипу, большинство россиян представляют себе Китай как отсталую страну, способную лишь на то, чтобы наводнять наши рынки дешевым ширпотребом. Сегодня эти представления абсолютно не соответствуют действительности. Современный Китай - это мощный, хорошо отлаженный, финансово здоровый механизм, который перерабатывает десятки миллиардов долларов западных инвестиций, идущих, прежде всего, на развитие технологических отраслей, и производит современную продукцию промышленного назначения, которая не только обеспечивает внутренние потребности, но и стремительно завоевывает спрос на мировых рынках.

 

 

    В настоящее время в Китае производятся конкурентоспособные станки и металлообрабатывающее оборудование, большинство из которых созданы по западным лицензиям, при этом они значительно дешевле западных, а зачастую и российских аналогов.

    Глубокое исследование нашей компанией отечественного и китайского рынка металлообрабатывающих станков привело к пониманию, что поставки нового китайского оборудования (при правильном выборе заводов-изготовителей и контроле качества) бывают выгоднее капитального ремонта и модернизации российского оборудования, которое остается морально устаревшим по сравнению с современными китайскими моделями.

 

    Специалисты ОАО «СтанкоМашКомплекс» осуществили техническое обследование более 70 китайских предприятий и остановили свой выбор на тех из них, чья продукция отвечает потребностям российских предприятий, сертифицирована по международным стандартам и имеет референции поставок в развитые промышленные страны (США, Западная Европа, Япония и т.п.).

 

Шеньян SMTCL

Среди них—одна из самых крупных компаний в мире по производству станочного оборудования Shenyang Machine Tool (Group) Co. Ltd. В 2005 году компанией было выпущено свыше 60000 единиц станочного оборудования, из них около 8000 станков с ЧПУ.

    На сегодняшний день этой компанией предлагается свыше 30 моделей универсальных токарных и токарно-винторезных станков, позволяющих производить обработку изделий диаметром до 2000 мм и длиной до 15000 мм, 11 моделей радиально-сверлильных, свыше 50 моделей токарных станков с ЧПУ и токарно-фрезерных обрабатывающих центров, 10 моделей горизонтально-расточных станков, более 20 моделей вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, свыше 30 моделей и модификаций портальных расточно-фрезерных и фрезерно-сверлильных станков и обрабатывающих центров.

   

 

 

Компания Dalian Machine Tool Group Co.—крупнейший в Китае производитель токарных станков средней размерной группы (РМЦ до 5000 мм и диаметром обработки до 1000 мм) универсальных и с ЧПУ, а также вертикальных обрабатывающих центров. Годовой выпуск – более 40000 единиц оборудования, в том числе 5000 станков с ЧПУ.

 

  

DMTG Dalian Machine Tool Group

 

Гидрорезка Dardi

   Dardi Water Cutter Co.—один из лучших производителей машин гидроабразивной резки. Производит машины портального и консольного типа любых типоразмеров. Комплектует установки ГАР насосами ультравысокого давления американского производства (KMT, Flow). Выпускает более 300 комплектов в год.

 

 

    Wuhan Heavy Duty Machine Tool Group Corp.—государственная корпорация.  Продукция—это токарно-карусельные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры, позволяющие вести обработку изделий диаметром от 1000 до 20000 мм, горизонтальные токарные станки (масса изделия до 500000 кг, длина – до 20000 мм), расточные и фрезерно-расточные, зубонарезные станки, поворотные столы, а также, различные станки специального назначения.

 

 

    Корпорации Beijing No1 Machine Tool Plant и Weida Machine Tool Group Co. Ltd—крупнейшие в Китае производители фрезерных станков всех типов: вертикальные, горизонтальные, портальные. Годовой выпуск – более 30000 единиц оборудования, в том числе 3000 станков с ЧПУ.

 

Фрезерные станки WEIDA

 

 

    Hangzhou Machine Tool Group Co. Ltd—предприятие, выпускающее прецизионные плоскошлифовальные станки с размерами рабочего стола от 200x800 до 3000x8000 мм.

 

 

Baoma производство

Компания Suzhou Baoma Numerical Control Equipment Co. Ltd является одним из лучших в китайской промышленности производителей электроэрозионных станков. Компания предлагает различные группы станков, такие как: проволочно-вырезные, электроэрозионные и прошивные. В общей сложности более 30 моделей электроэрозионных станков.

 

Baoma производство

    Beijing No2 Machine Tool Works Co. Ltd—предприятие, выпускающее кругло- и внутришлифовальные станки с диаметром обработки до 630 мм, с длиной обработки до 3000 мм.

 

   

 

Комплексы плазменной и газовой резки, порталы

   Welding & Cutting Machinery Manufacture Co. Ltd—выпускает машины плазменной и кислородной резки по лицензии японской фирмы Tanaka. Ширина портала до 7000 мм, длина – под заказ. Машины дуговой сварки под флюсом: ширина портала до 5000 мм, длина – под заказ. Комплекс резки труб диаметром от 60 до 600 мм, длиной до 6500 мм. Лазерный комплекс: ширина портала до 3600 мм, длина – под заказ, мощность лазерного источника 2 кВт. 

 

Beijing North Hong-QI Precision Machinery Manufacture Co., Ltd
ChangChun CNC Machine Tool Co., Ltd
China Czechoslovakia Machine Tool Co., Ltd.
China Qiqihar First Machine Tool Works
Jinan Huili Shulong Jixie Youxia Gongxi
Jinan Jiemai Numerically Controlled Machinery Co., Ltd
Qinghai No.1 CNC Machine Tool Co., Ltd 
Shandong Lunan Machine Tool Co., LTD

    Это далеко не полный перечень китайских производителей современного высококачественного металлообрабатывающего оборудования.

    Сотрудники нашей компании готовы в короткие сроки подобрать современное технологическое оборудование китайского производства, отвечающее требованиям Вашего производства и организовать его поставку под ключ: закупку в Китае, таможенную очистку и доставку до монтажной площадки. Мы обеспечим проведение пуско-наладочных работ, а так же  гарантийное и послегарантийное сопровождение, снабжение необходимыми расходными материалами и запасными частями на весь период эксплуатации.

 

ОАО «СтанкоМашКомплекс» имеет собственную, технически оснащенную, производственную базу, занимается ремонтом, модернизацией, сервисным обслуживанием и продажей металлообрабатывающего оборудования на российском рынке более 8 лет. Специалисты компании знакомы с наиболее передовым металлообрабатывающим оборудованием ведущих мировых производителей и имеют квалификацию, достаточную для обслуживания и ремонта, в том числе и капитального, техники любого уровня сложности.

Для обеспечения оперативной поставки продукции, мониторинга производства и контроля качества, имеются представительства в Пекине и Шанхае.

 

< Пред.   След. >

© ОАО «ОАО СтанкоМашКомплекс», 2003-2010
г. Тверь, ул. Ак. Туполева, 124

Телефон/факс: +7 (4822) 521-521, 521-516


ОАО СМК Все права защищены. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения правообладателя - считается незаконным.

Станкостроение :: Расточной станок :: Токарный станок :: Обрабатывающий центр :: Фрезерный станок :: Станкостроительный завод