Горизонтальный обрабатывающий центр :: Токарные станки с ЧПУ :: Фрезерный станок :: Производство станков :: Модернизация станков

ОАО СтанкоМашКомплекс на главную
Предложение
СМК
Новости
Продукция
Услуги
Контакты
О Компании
Модернизация
Сервис
Видео

 

Производители станков:

DMTG

WEIDA

Suzhou Baoma

Dardi

Spinner (Германия)

Realmeca (Франция)

 

AGIE

Sodick

Mitsubishi electric
Deckel Maho

Gildemeister

 

УЦИ SINO

ЧПУ GSK

 

Системы измерения

Renishaw

TS-27R, OMP60, OMI2

 

инструмент и оснастка:

Vertex

Iscar

Microbor

 

документация:

DMTG

Fanuc

GSK

SINO

 

Станки производства:

Германия

Китай

Тайвань

Франция

 

Подбор аналогов: РоссияИталия, Тайвань, Германия, Япония, Швейцария

 

Токарные станки:

16К20, МК6056, 1К62,

1К625Д, 1М63, 1М65,
16К40, 16А20Ф3,
16К30Ф3, 1740РФ3

 

Фрезерные станки:

ФП-17, ФП-27, ФП-37, 65А90

 

Радиально-сверлильный станок

 

Скачать опросные листы

 

Обрабатывающий центр

 

Аналитика выпуска станков


Координаты

Адрес:

170019. г. Тверь,

ул. Ак. Туполева, 124

Skype-консультант Позвонить через Skype
(4822) 521-521

(4822) 521-516

г. Тверь


 

г. Иваново

(4932) 300-266

 

г. Нижний Новгород

(831) 220-31-08

 

г. Новосибирск

(383) 362-04-95

 

г. Пермь

(342) 249-48-78

 

г. Самара

(846) 955-37-77 

 

 

Новым дилерам

Поставка импортного оборудования

SMTCL

SMTCL

    Пройдя за последние 15 лет этап переходной экономики, российские предприятия оказались в непростой ситуации. За эти годы наши предприятия испытывали недостаточную поддержку со стороны законодательства России, переживали тяжелое время  финансовой нестабильности, сложности со сбытом собственной продукции. Это привело к тому, что предприятия не имели возможности модернизации и обновления своих производственных мощностей и в настоящий момент имеют изношенный и морально устаревший станочный парк.

    Сегодня, когда экономика России находится на подъеме, и появилась потребность в продукции машиностроения, многие заводы столкнулись с необходимостью модернизации и расширения станочного парка, поскольку изготовление конкурентоспособной и качественной продукции может обеспечиваться только высокими технологическими возможностями самих промышленных предприятий.

    Принимая решение о модернизации или развитии производства, руководители предприятий сталкиваются, прежде всего, со сложностью выбора поставщика оборудования.

 

 

Представитель торгового дома DMTG по восточной европе

DMTG

    К сожалению, состояние российской станкостроительной отрасли на сегодня не позволяет предложить достаточный ассортимент и необходимые объемы поставок высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования.

     Единственный выход—закупка необходимого оборудования за рубежом. При выборе оборудования, помимо технических характеристик, основным критерием, как правило, является соотношение цена/качество. В последнее пятилетие по этому соотношению все более привлекательной становится продукция, произведенная в Китае.

   

    Однако, согласно сложившемуся стереотипу, большинство россиян представляют себе Китай как отсталую страну, способную лишь на то, чтобы наводнять наши рынки дешевым ширпотребом. Сегодня эти представления абсолютно не соответствуют действительности. Современный Китай - это мощный, хорошо отлаженный, финансово здоровый механизм, который перерабатывает десятки миллиардов долларов западных инвестиций, идущих, прежде всего, на развитие технологических отраслей, и производит современную продукцию промышленного назначения, которая не только обеспечивает внутренние потребности, но и стремительно завоевывает спрос на мировых рынках.

 

 

    В настоящее время в Китае производятся конкурентоспособные станки и металлообрабатывающее оборудование, большинство из которых созданы по западным лицензиям, при этом они значительно дешевле западных, а зачастую и российских аналогов.

    Глубокое исследование нашей компанией отечественного и китайского рынка металлообрабатывающих станков привело к пониманию, что поставки нового китайского оборудования (при правильном выборе заводов-изготовителей и контроле качества) бывают выгоднее капитального ремонта и модернизации российского оборудования, которое остается морально устаревшим по сравнению с современными китайскими моделями.

 

    Специалисты ОАО «СтанкоМашКомплекс» осуществили техническое обследование более 70 китайских предприятий и остановили свой выбор на тех из них, чья продукция отвечает потребностям российских предприятий, сертифицирована по международным стандартам и имеет референции поставок в развитые промышленные страны (США, Западная Европа, Япония и т.п.).

 

Шеньян SMTCL

Среди них—одна из самых крупных компаний в мире по производству станочного оборудования Shenyang Machine Tool (Group) Co. Ltd. В 2005 году компанией было выпущено свыше 60000 единиц станочного оборудования, из них около 8000 станков с ЧПУ.

    На сегодняшний день этой компанией предлагается свыше 30 моделей универсальных токарных и токарно-винторезных станков, позволяющих производить обработку изделий диаметром до 2000 мм и длиной до 15000 мм, 11 моделей радиально-сверлильных, свыше 50 моделей токарных станков с ЧПУ и токарно-фрезерных обрабатывающих центров, 10 моделей горизонтально-расточных станков, более 20 моделей вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, свыше 30 моделей и модификаций портальных расточно-фрезерных и фрезерно-сверлильных станков и обрабатывающих центров.

   

 

 

Компания Dalian Machine Tool Group Co.—крупнейший в Китае производитель токарных станков средней размерной группы (РМЦ до 5000 мм и диаметром обработки до 1000 мм) универсальных и с ЧПУ, а также вертикальных обрабатывающих центров. Годовой выпуск – более 40000 единиц оборудования, в том числе 5000 станков с ЧПУ.

 

  

DMTG Dalian Machine Tool Group

 

Гидрорезка Dardi

   Dardi Water Cutter Co.—один из лучших производителей машин гидроабразивной резки. Производит машины портального и консольного типа любых типоразмеров. Комплектует установки ГАР насосами ультравысокого давления американского производства (KMT, Flow). Выпускает более 300 комплектов в год.

 

 

    Wuhan Heavy Duty Machine Tool Group Corp.—государственная корпорация.  Продукция—это токарно-карусельные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры, позволяющие вести обработку изделий диаметром от 1000 до 20000 мм, горизонтальные токарные станки (масса изделия до 500000 кг, длина – до 20000 мм), расточные и фрезерно-расточные, зубонарезные станки, поворотные столы, а также, различные станки специального назначения.

 

 

    Корпорации Beijing No1 Machine Tool Plant и Weida Machine Tool Group Co. Ltd—крупнейшие в Китае производители фрезерных станков всех типов: вертикальные, горизонтальные, портальные. Годовой выпуск – более 30000 единиц оборудования, в том числе 3000 станков с ЧПУ.

 

Фрезерные станки WEIDA

 

 

    Hangzhou Machine Tool Group Co. Ltd—предприятие, выпускающее прецизионные плоскошлифовальные станки с размерами рабочего стола от 200x800 до 3000x8000 мм.

 

 

 

 

    Beijing No2 Machine Tool Works Co. Ltd—предприятие, выпускающее кругло- и внутришлифовальные станки с диаметром обработки до 630 мм, с длиной обработки до 3000 мм.

 

    Компания Suzhou Baoma Numerical Control Equipment Co. Ltd является одним из лучших в китайской промышленности производителей электроэрозионных станков. Компания предлагает различные группы станков, такие как: проволочно-вырезные, электроэрозионные и прошивные. В общей сложности более 30 моделей электроэрозионных станков.

 

Комплексы плазменной и газовой резки, порталы

   Welding & Cutting Machinery Manufacture Co. Ltd—выпускает машины плазменной и кислородной резки по лицензии японской фирмы Tanaka. Ширина портала до 7000 мм, длина – под заказ. Машины дуговой сварки под флюсом: ширина портала до 5000 мм, длина – под заказ. Комплекс резки труб диаметром от 60 до 600 мм, длиной до 6500 мм. Лазерный комплекс: ширина портала до 3600 мм, длина – под заказ, мощность лазерного источника 2 кВт. 

 

    Это далеко не полный перечень китайских производителей современного высококачественного металлообрабатывающего оборудования.

    Сотрудники нашей компании готовы в короткие сроки подобрать современное технологическое оборудование китайского производства, отвечающее требованиям Вашего производства и организовать его поставку под ключ: закупку в Китае, таможенную очистку и доставку до монтажной площадки. Мы обеспечим проведение пуско-наладочных работ, а так же  гарантийное и послегарантийное сопровождение, снабжение необходимыми расходными материалами и запасными частями на весь период эксплуатации.

 

ОАО «СтанкоМашКомплекс» имеет собственную, технически оснащенную, производственную базу, занимается ремонтом, модернизацией, сервисным обслуживанием и продажей металлообрабатывающего оборудования на российском рынке более 8 лет. Специалисты компании знакомы с наиболее передовым металлообрабатывающим оборудованием ведущих мировых производителей и имеют квалификацию, достаточную для обслуживания и ремонта, в том числе и капитального, техники любого уровня сложности.

Для обеспечения оперативной поставки продукции, мониторинга производства и контроля качества, имеются представительства в Пекине и Шанхае.

 

© ОАО «ОАО СтанкоМашКомплекс», 2003-2010
г. Тверь, ул. Ак. Туполева, 124

Телефон/факс: +7 (4822) 521-521, 521-516


ОАО СМК Все права защищены. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения правообладателя - считается незаконным.

Станкостроение :: Расточной станок :: Токарный станок :: Обрабатывающий центр :: Фрезерный станок :: Станкостроительный завод